記事

韮山小学校児童の保護者様・地域の皆様へ(お礼)

2023年11月2日 20時14分

いつもたいへんお世話になっております。

本日は、スポーツ大会の応援のために、早朝より数多くの皆様にご来校いただき、ありがとうございました。また、参観や駐車場使用等のマナーについても、十分にご理解、ご協力くださったため、安全に終了できましたことを重ねてお礼申し上げます。

子供たちは、競技に勝つことや1番になることだけが大事なのではなく、参加した誰もが、「スポーツ大会をやってよかった!」「みんなと一緒にがんばれて楽しかった」と思えるように、たくさん工夫して、準備と練習を重ねることができました。したがって、今日はやり遂げた気持ち満載で下校できたと思います。

来週からは、3rdミッション「PlayStudy ~ 自ら学びを創造する」に移ります。今後も、学校教育目標「高め合い 心豊かに 創造する子」の具現に向けて、教職員一同より一層精進して参りますので、引き続き皆様のご支援とご協力をよろしくお願いします。